wait33 | ||||
Американский фильм про ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ - Сталинградскую битву!!! Противостояние двух снайперов РУССКОГО и немецкого!!! Фильм обалденный почти правда про войну!!!! | ||||
wait33 | ||||
Война ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
OmarSS | ||||
тутфа..перевели свои жизненные клише на нас)))) там даже по повседневному общению - не наше это)))))))))))))))))) |
||||
wait33 | ||||
А что ты на войне был?? и присутствовал!!! нет так что | ||||
OmarSS | ||||
Необязательно быть на войне чтобы это заметить)))) |
||||
Kyigor | ||||
по мне так больлее правдиво показано все ..... |
||||
Попробуй | ||||
Пример редкого идиотизма. Неожидал такой поделки от автора имени розы и медведя. Фильм полон аццким бредом чуть более чем полностью. и для того чтобы увидеть это совершенно необязательно быть на той войне. | ||||
Shinhoto | ||||
Так они фильм для себя снимали, потому и показали "правду" ну так они видят нашу войну и нас. |
||||
wait33 | ||||
НУ я говорю почти правда!!! | ||||
sexing2008 | ||||
В плане исторической достоверности – бред конечно, да и хер с ним. По фильму видно, что в нашей безбашенности никто не сомневается и это не может не радовать. | ||||
wait33 | ||||
НЕТ!!! | ||||
green spawn | ||||
А ты то наверное был в Сталинграде с 17 июля 1942 по 2 февраля 1943 раз так уверен что показанна вся правда. В Call of Duty поиграй. Там про Сталинград буржуи тоже только правду нарисовали)))) О фильме. Бред полный. Очень ржал когда Показали Хрущёва,который глушил водку ))))))))))))) И ещё. Подобное снимали и наши. В 1989 году вышел фильм "Сталинград". Играл там кстати Федя Бондарчук. Смотреть тут Я этот фильм видел. Снято гораздо интересней Это сообщение отредактировал green spawn - 04-06-2009 - 21:22 |
||||
wait33 | ||||
Ну не факт!!! |
||||
Sergio77 | ||||
Фильм понравился! Не люблю как американцы ставят фильмы про Великую Отечественную войну, но этот фильм редкое исключение. |
||||
Итальянский жеребец | ||||
Хороший фильм, думаю смотреть стоит... | ||||
fkk6 | ||||
говно голливудское.создателя фильма не мешало бы аки использованный резиновый контрацептив натянуть жопной дыркой на ствол стапятидесятидвухмиллиметровой гаубицы)) а если кто хочет посмотреть относительно неплохое кино - посмотрите немецкий "Сталинград".вот уж не думал что дойчи ТАК могут снять. не без ляпов конечно, но в сравнении с голливудской говносказкой про врагов у ворот - небо и земля. а из наших, сделаных после развала Союза, - "Свои" от души фильм. |
||||
Sorques | ||||
Неплохой фильм про войну "Железный крест"... англо-германский и не без ляпов, но пару раз его смотрел с интересом. |
||||
shambambukly | ||||
Фильм хороший, конечно не в плане изображения нашего брата, в этом плане - как всегда, медведей только с гармошками нехватает:) Есть у фильма атмосфера, притягивающая, заставляющая досмотреть фильм до конца. | ||||
fkk6 | ||||
смотрел я его.в обоих вариантах, и в наглухо кастрированом и в какбы-почти полном (какбы-почти - потомучто хз чо там еще вырезали в угоду политкорректности и прочей поепотине). неплохой фильм, посмотреть можно.. но пендостан/голливуд крутит как хочит...не спорю, фильм конечно по-своему неплохой, но до "сталинграда" ему имхо как до пекина раком. если выбирать три лучших фильма про войну, то имхо из нерусских так 1.сталинград. 2.ди брюкке - die brücke ("мост") - чорно-белый фильм, лет с полсотни тому снятый.но очень даже неплохо. 3.железный крест а из наших - "свои", "на войне как на войне" (книгу суки испохабили очень, но полюбому фильм - один из лучших.), "иди и смотри" и "а зори здесь тихие".. Это сообщение отредактировал fkk6 - 04-09-2009 - 18:08 |
||||
Sorques | ||||
Есть неплохой американский фильм "Тонкая красная линия", о войне на Тихом океане, ремейк конца 90-х и первый вариант середины 60-х. Старенький "Война Мэрфи" с Питером О`Тулом тоже весьма не плох.... Финские "В тылу врага" и "Вдали от линии фронта", это один фильм под разными названиями? Кто нибудь смотрел? Первый, вроде как про финскую разведгруппу в советском тылу. К финляндскому кино испытываю легкое недоверие, исходя из просмотренного. |
||||
fkk6 | ||||
римейк я смотрел.по сравнению с книгой - херня. имхо. книга намного сильнее. да и сюжет фильма от книги сильно отличается. старый вариант 60-х годов не видел. из финских видел только "зимняя война"("талвисота"), его годах в восьмидесятых снимали. сам фильм нудноватый и затяутый каг песнь акына на комузе, но в паре эпизодов показана действующая наша бронетехника, например ОТ-130, (у нас они поди если и сохранились то только в Кубинке и хз на ходу ли), да и "ишаки" вроде настоящие летают. зы кстати у автора "тонкой красной линии" ( james johnes "the thin red line") есть еще зачетная книга про перл харбор, "отсюда в вечность" называется (from here to eternity). вроде даже на русский переводилась, но сам не видел, на аглицкой мове четал. такие вещи лучше все-таки в оригинале читать, бо нередко случается что переводчик всю книгу испоганит переводом. Это сообщение отредактировал fkk6 - 15-09-2009 - 18:53 |
||||
green spawn | ||||
Чумовой фильм. Смотрел несколько раз с огромным удовольствием |
||||
Guitarman | ||||
"Враг у ворот" как-то слишком по-американски, у них своё понимание и своё видение. Ну не получается у них показывать русских, неправдоподобно получается, даже если они очень стараются. Фальшиво как-то, как в Диснейленде. Ярко, но ненатурально. | ||||
aleks09 | ||||
Хороший фильм. Смотрел не один раз. Мне нравится. Да, амеры не умеют нас изображать, но ведь в наших фильмах они не на много правдоподобнее. И не надо (на мой взгляд) искать в фильме правду, поскольку это художественный фильм, а не исторический или документальный. |
||||
Trahalsik | ||||
Фильм лично мне понравился. В нем хоть идея есть, и русские полными дебилами не выставлены. (может и не в тему, но по сравнению с Красной жарой, к примеру) | ||||
OmarSS | ||||
"Тонкая красная линия" мне понравился) | ||||
норне | ||||
снято конечно хорошо, с размахом. но полный бред. сюжет передрали из наших ангелов смерти с бондарчуком, добавив мифов о россии | ||||
" NIKO " | ||||
Хорошие кино! один рас- посмотреть можно...Но наши раздули бы не меньше. | ||||
rattus | ||||
всё познаётся в сравнении. Если сравнить "Враг у ворот" и "Мы из будущего" то "Враг у ворот" - правдивый фильм об войне... | ||||
andron32 | ||||
Фильм потрясающий, оставляет массу эмоций. | ||||
maboga | ||||
Фильм достаточно реалистичный, правдоподобный и зрелищный! Возможно - там не всё достоверно, но это не документальное кино! Снято было практически по "запискам" самого Василия Зайцева. Очень хороший фильм! Можно сказать, что вполне нормальный фильм про русских, снятый американцами!!! | ||||
Lahme | ||||
Не похоже. Я читал "За Волгой для нас земли не было (Записки снайпера)" В.Зайцева. Совсем не то. Если бы сняли по книге, было бы гораздо интереснее. Чем то похоже на "Снайпер" с Т.Беренджером. Правда, пришлось бы обойтись без их любимых понтов в стиле вестернов. Но фильм снят в Голливуде для их зрителей. У них к такому привыкли. Достоверность им по-фигу, тем более фильм о каких-то русских. А вообще, чисто технически, фильм красивый получился. |
||||
kb-2 | ||||
книга куда интересней а фильм ерунда полная | ||||
alexandrkot | ||||
Если рассматривать фильм как историю противостояния двух снайперов, то фильм отличный. А насчёт исторической достоверности - даже док. фильм не отразит всей достоверности. Т.к. одни и те же док.материалы можно по разному нарезать и смонтировать. Немаловажен также комментарий закадровый. |
||||
Gustav72 | ||||
Помню после выхода на экраны этого фильма сколько дерьма на него вылил Михалков . Не скажу что я был в сильном восторге после просмотра данной картины , но после Михалковских "Предстояние" и " Цитадель" мне он кажется шедевром . |